Ausschreibung Beschäftigte (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt,
spätestens ab 1. Januar 2023,

Beschäftigte (m/w/d)

für die Betreuung der Küchen während der Mittagszeit in den gemeindlichen Kindertageseinrichtungen KITA Auenzwerge und KITA Steinachwichtel in Weidenberg sowie KITA Neunkirchen a.M im Rahmen einer geringfügen oder einer sozialversicherungspflichtigen Beschäftigung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit zwischen 8 und 15 Wochenstunden (wird individuell festgelegt).

Für Rückfragen steht Ihnen die Personalverwaltung, Frau Subirre,
unter der Telefonnummer 09278 977-26 oder Frau Trautner
unter der Telefonnummer 09278 977-23 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an den
Markt Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.