Ausschreibungen Kindertageseinrichtungen

seine Kindertageseinrichtungen
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
spätestens zum 01.09.2022

- staatlich geprüfte Kinderpfleger/innen (m/w/d)
- staatlich anerkannte Erzieher/innen (m/w/d)

für den Kinderkrippen- sowie Kindergartenbereich unbefristet in Teil- und Vollzeit und

- Fachkräfte für Sprache (m/w/d)
wünschenswert staatlich anerkannte Erzieher/in (m/w/d)
Die Einstellung richtet sich nach dem Projekt „Sprach Kitas“.

Für Rückfragen steht Ihnen die Personalverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Frau Subirre, unter Tel. 09278 977-26 sowie Frau Trautner unter Tel. 09278 977-23 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen an den

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.