Staatlich anerkannte/r Erzieher/in (m/w/d)

Der Markt Weidenberg sucht für seine
kommunale Kindertageseinrichtung - Kinderkrippe
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
in Voll- oder Teilzeit (mindestens 19,5 Stunden)
im Rahmen eines unbefristeten
Beschäftigungsverhältnisses eine/n

staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d)

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Trautner, Tel. 09278 977-23, und Frau Subirre, Tel. 09278 977-26, zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) an den
Markt Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.