Elternbeiratswahl 2021 / 2022

Kinderkrippe, Kindergarten,
Montessori-Kinderhaus
und Neunkirchen am Main

Die Wahlen der Elternbeiräte für das Kindergartenjahr 2021 / 2022 werden wir schriftlich durchführen. Hierzu besteht die Möglichkeit für alle Wahlberechtigten in der Zeit vom 20. September bis 23. September 2021 ihre Stimme abzugeben.

Wahlvorschläge können bis 17. September 2021, 12.00 Uhr, beim Wahlvorstand eingebracht werden.

Bitte machen Sie regen Gebrauch von Ihrer Teilnahmemöglichkeit. Der Rechenschaftsbericht des bisherigen Elternbeirates liegt in der jeweiligen Kindertageseinrichtung zur Einsichtnahme aus.

Für Fragen steht der Träger sowie das Personal gern jederzeit zur Verfügung.