Fachkraft für Sprache / Kinderpfleger/in / Erzieher/in (m/w/d)

Der Markt Weidenberg sucht
für seine kommunale Kindertageseinrichtung
in Weidenberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt

- eine Fachkraft für Sprache (m/w/d)
- eine/n staatlich anerkannte/n Kinderpfleger/in
  (m/w/d)
oder eine/n
  staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d)

Die Einstellung erfolgt in Teilzeit bis zu 30 Stunden befristet im Rahmen einer Krankheitsvertretung mit der Option auf Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses. Die Einstellung der Fachkraft für Sprache richtet sich nach dem Projekt „Sprach Kitas“ und ist befristet bis voraussichtlich 31. Dezember 2022.

Für Rückfragen steht Ihnen die Personalverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Frau Subirre, unter der Tel. 09278 977-26 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) bis zum 20. September 2020 an den Markt Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.