Spende für die Kita Auenzwerge

Am 8. November überreichte die Dorfgemeinschaft Heßlach, vertreten durch Werner Bock, eine großzügige Spende in Höhe von 400,- € an die Leitung der Kindertageseinrichtung Auenzwerge in Weidenberg, Carmen Wirth, die das Geld hocherfreut zusammen mit Zweitem Bürgermeister Dörfler und einigen Kindergarten- und Krippenkindern entgegennahm.

Die Spende fließt unter anderem mit in die Gestaltung des Außenbereiches und Außenspielsachen ein.
Ein herzliches Dankeschön an die Dorfgemeinschaft Heßlach!